,,,منتــــديــــاتـــ... شلهــ... المخاااابيــــــل,,,
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
,,,منتــــديــــاتـــ... شلهــ... المخاااابيــــــل,,,
حبتييييييييين ع الخديييييين
,,,منتــــديــــاتـــ... شلهــ... المخاااابيــــــل,,,
::
قــــــسم الطبخ
اســـــــــــــــــــــكريم باسكــن روبنز
كاتب الموضوع
رسالة
xx.notyah.xx
من شله اليناانووه خخخ
عدد الرسائل
:
42
العمر
:
29
تاريخ التسجيل :
27/04/2008
موضوع: اســـــــــــــــــــــكريم باسكــن روبنز
السبت مايو 03, 2008 3:16 am
المقادير:
4قشطة +4دريم ويب+6م حليب بودرة +نص نستله كبيرة+
(حسب الرغبه يمكن وضع2م زبدة الفول السوداني)
2-توفي ...نضع السكر على النار حتى يدوب وبعدين
القشطه ...عارفين الطريقه
3-شوكولاته...2جالكسي+قشطة في حمام مائي
4-مكسرات مهروشه
5-بسكوت شاي يكسر باليد ثم رشيه بالماء الممزوج بالنسكافيه
الآن:في صينيه بايركس ضعي الخليط (1) وضعي عليه توفي وشكولاته ومكسرات
ثم البسكوت وهكدا آخر خلطة(1)مجملة بخطوط من الخلطات(2.3)
توضع في الفريزر لوقت كافي حتى يمكن تكويرها
فراولة الشرقيه
أعجبني
لم يعجبني
اســـــــــــــــــــــكريم باسكــن روبنز
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
,,,منتــــديــــاتـــ... شلهــ... المخاااابيــــــل,,,
::
قــــــسم الطبخ
,,,منتــــديــــاتـــ... شلهــ... المخاااابيــــــل,,,
::
قــــــسم الطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--.......
| |--قســـــــم التــــــــــرحيب
| |--قســـــــم أخبار الامارات
| |--قســـــــم ~الاسلامي ~
| |--اللي ماله ماضي ماله حاضر
| |--قســـم الاغاانيـــ..
| |--قســـــــم الشعر والخواطر
| |--قســـــــم الالعاب والمسابقات
| |--قسم التصاميم والابـــداع
| |--قسم الهوواتف والبلووتووثــ
| |--قسم المووبايلات
|
|--قسم القصص والروايات
|--قســـــم الحوار الجاد والمناقشات
|--قســـــــم سوالف الاعضاء
|--قســــــــم الماسنجر والكمبيوتر
|--قســـــم الرياضــه ..
|--قسم الشيوخ
|--قسم الانمي
|--قسم التصوير
|--قـــــسم الفن والفنانين
|--قسم البنوتات و الميانين
|--قــــــسم الطبخ