,,,منتــــديــــاتـــ... شلهــ... المخاااابيــــــل,,,
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

,,,منتــــديــــاتـــ... شلهــ... المخاااابيــــــل,,,

حبتييييييييين ع الخديييييين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسكريم كوووووووول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
xx.notyah.xx
من شله اليناانووه خخخ
من شله اليناانووه خخخ



عدد الرسائل : 42
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 27/04/2008

اسكريم كوووووووول Empty
مُساهمةموضوع: اسكريم كوووووووول   اسكريم كوووووووول Icon_minitimeالسبت مايو 03, 2008 3:14 am

‏ 4أكواب وبينج كريم‏‎
‏½ 1 كوب سكر‎
‏1‏‎ ‎ملعقه طعام خلاصه فانيلا‎ ‎سائله‎
‏2 كوب حليب كامل الدسم ‏
رشة ملح‎ ‎ ‎ ‎

الطريقه‎:‎ -

في أناء كبير‏‎ ‎اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا
ثم ضعيها في الألة الخاصه للأيس كريم أو ‏ضعيها
في‎ ‎علبه محكمه الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد‏‎

---------------

اسكريم الفراوله ..


‏2‏‎ ‎كوب فراوله ‏
‏½ كوب سكر‏‎
‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎
‏½ كوب‎ ‎سكر‎
‏1‏‎ ‎كوب حليب‎
‏¼ ملعقه صغيره ملح‏‎
‏2 كوب كريمه ثقيله.
‏1 ملعقه طعام‎ ‎خلاصه فانيليا سائله‏‎ ‎

الطريقة :
اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎ . ‎

‏ 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحراره
وحركيه حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي .‏

‏3- ضعي المزيج في الثلاجه حتى يبرد لمدة 2 -3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والأخر ‏‎.‎

‏4- صبي الكريمه والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراوله ثم ضعيها

في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎

.‎أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد‎.‎





اسكريم الشـــــــــــــــــــــــــــــــــوكلاته (( وانا من اكثر الناس اللي تحب الشوكلاته ))


المقادير‎: ‎ -

‏2 كوب كريمة ثقيله
‏½ كوب سكر‎.
‏1 كوب وبينج كريم‎
‏3‏‎ ‎ملاعق طعام كاكاو بودره‎ ‎
الطريقه‎: ‎ -

‏1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط‎ ‎الكهربائي حتى يمتزجا جيدا‎ ً‎‏.‏

‏2- ضعيها في علبه بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد‎. ‎




وبس لا تنسون ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكريم كوووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
,,,منتــــديــــاتـــ... شلهــ... المخاااابيــــــل,,, :: قــــــسم الطبخ-
انتقل الى: