الطريقة : اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر . 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحراره وحركيه حتى يقارب للغليان " لا تدعية يغلي . 3- ضعي المزيج في الثلاجه حتى يبرد لمدة 2 -3 ساعات مع تحريكه بين الحين والأخر . 4- صبي الكريمه والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراوله ثم ضعيها
في الالة الخاصة حتى تجمد
.أو ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد.
اسكريم الشـــــــــــــــــــــــــــــــــوكلاته (( وانا من اكثر الناس اللي تحب الشوكلاته ))