طريقة العمل : * المقادير: 6 بيضات ملعقتان صغيرتان زبد ملعقتان صغيرتان دقيق أبيض كوبان لبن 1/8 ملعقة صغيرة فلفل أبيض ملح وفلفل أسود
* الطريقة: - يسلق البيض في الماء لمدة 10- 12 دقيقة. - بعد تمام نضجه، يقشر ثم يقطع إلي أجزاء صغيرة - يصهر الزبد في إناء فوق النار. - يضاف الدقيق إلي الزبد، ثم يضاف إليه اللبن تدريجياً ثم الفلفل الأبيض، ويقلب الخليط جيداً. - يضاف بعد ذلك الملح والفلفل والبيض إلي اللبن والدقيق ويقلب الخليط جيداً ثم يرفع من علي النار بعد تمام الامتزاج.
* مدة إعداد الوجبة= 20 دقيقة. * تكفي هذه الوجبة= ثلاثة أطفال.